В трех областях Украины за сутки не выявили новых случаев коронавируса: ситуация в регионах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В целом в Украине зафиксировали более 650 случаев.

В течение суток 11 июля в Украине остались две области, где не зафиксировано ни одного инфицирования коронавирус.

Об этом говорится в ежедневном отчете Минздрава.

За 24 часа новых случаев коронавирус не зафиксировали лишь в Луганской области. Там также 0 умерших и столько же выздоровевших. Также не зафиксировали ни одного случая в Херсонской и Полтавской области. Кроме этого, 1 случай выявили в Донецкой области

Не спадает количество новых случаев коронавирус на западе страны. "Лидером" за сутки снова стала Львовская область - 121 новый случай и 2 человека умерли. 67 заражений зафиксировали в Закарпатской области и 78 в Ровенской.

Относительно столицы, то количество случаев в Киеве тоже несколько снизились. За прошедшие сутки цифра увеличилась на 67.

В целом в Украине обнаружили 53 521 случай коронавирус. От начала пандемии умерло 1383 людей. За последние сутки зафиксировали 678 новых случаев. Количество выздоровевших составило уже 26 118

Видео Академик Сергей Комиссаренко рассказал о второй волне коронавируса и его исследованиях в Украине

Как бороться с коронавирусом, на какие шаги должно идти правительство, чтобы не ускорить распространение вируса — эти вопросы исследует рабочая группа при Национальной академии наук Украины по проблемам распространения коронавируса. Там собраны лучшие ученые страны, которые уже после своих исследований дают рекомендации руководству. Какой будет вторая волна заболеваемости и чего в дальнейшем нам ждать от коронавируса - об этом мы пообщаемся с руководителем этой группы, украинским академиком и директором Института биохимии им. Палладина - Сергеем Комисаренко.  

Академик Сергей Комиссаренко рассказал о второй волне коронавируса и его исследованиях в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции