В Турции умер турист из Украины: знакомые говорят — от коронавируса

В Турции умер турист из Украины: знакомые говорят — от коронавируса

Мужчина поехал на отдых вместе с женой и дочерью.

В Турции умер житель города Виноградов Закарпатской области. Мужчина поехал на отдых вместе с женой и дочерью.

Об этом в соцсети Facebook сообщила подруга семьи Ирина Гуцол.

По словам женщины, причиной смерти мужчины стала коронавирусная инфекция.

"В моей коллега умер муж от коронавируса в Турции. Эта страшная пандемия косит и забирает лучших из лучших", — написала Ирина Гуцол.

По ее словам, сейчас жена умершего и дочь находятся в Турции, им нужны средства на транспортировку тела мужчины в Украину.

Help❗️ Нужна ваша помощь, искренне верю в силу фб! В моей коллега Виктория Лях умер человек от короновирусу в ...

Опубликовано Ириной Гуцол Понедельник, 7 сентября 2020 г.

О смерти мужа на своей странице в Facebook написала и жена погибшего Виктория Лях: "У меня сейчас не хватает слов, чтобы что-то написать, ты был частью нашего сердца и души, ты был нашим замком с его высокими стенами, нашим спокойствием, нашей радостью, ты, милый, для нас был целой вселенной! Нет, ты не умер, ты будет жить вечно в наших сердцах и мыслях".

Nincsenek szavak hozzá, hogy most ide irjak valamit, hisz a szívünk és a lelkünk része voltál! Te voltál a mi várunk ...

Опубликовано Viktoria Lyakh Понедельник, 7 сентября 2020 г.

В свою очередь, отвечая на комментарии пользователей, Ирина Гуцол добавила - страховка у мужчины была, впрочем ее срок истек накануне трагедии.

Кроме того, она опубликовала ответ страховой компании, где отмечается, что турист вообще не имел расширенной программы страхования на случай COVID-19, поэтому стоимость репатриации они не смогут покрыть.

Напомним, 19-летняя Татьяна Мыкытын из села Горыгляды Тернопольской области попала в смертельное ДТП в Польше. Вблизи Варшавы девушка ехала на мотоцикле со своим знакомым, как вдруг встречный автомобиль врезалось в них. Татьяне оторвало ногу и отбросило с места аварии на 35 метров, а ее товарищ погиб на месте. У девушки серьезно травмирована рука, позвоночник, она осталась без ноги. Татьяна уже перенесла 4 операции, впереди длительное лечение, реабилитация и протезирование. Страховая компания компенсировала девушке лишь 450 долларов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров