В Украине коронавирус пошел на спад: за сутки более 600 новых случаев

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жертвами COVID-19 с начала пандемии стали 1 147 украинцев.

В Украине за последние сутки количество инфицированных новым коронавирусом COVID-19 возросло на 646 случаев. Общее количество случаев инфицирования коронавирусом достигло 43 628 человек.

Таковы данные Минздрава по состоянию на утро 29 июня приводятся в "Системе мониторинга распространения эпидемии коронавируса" Совета национальной безопасности и обороны Украины.

За последние сутки выздоровели 93 человека, умерло - 18 человек. Всего выздоровевших теперь 19 027, умерших - 1 147. Продолжают лечиться от коронавируса 23 454 украинца.

Отметим, что днем ранее, 28 июня, за сутки было выявлено 917 новых случаев инфицирования коронавирусом, выздоровели 233 человека, умерли - 19 человек.

Видео Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Уже более 1000 человек инфицируются в Украине за сутки. Евросоюз от авиатуристов-украинцев отгородился, потому что Украина оказалась в "красной зоне". Власти уже серьезно задумалась, чтобы учебный год дети начинали дистанционно. Между тем социологи КМИС провели исследование. И выяснили: 66% опрошенных уверены, что коронавирус "создали искусственно в лаборатории". А почти 37% вообще считают, что COVID-19 распространили намеренно, чтобы уменьшить количество населения. А пока в больницах умирают больные коронавирусом и падают от усталости медики, в центре столицы падают... от танцев. Больше о коронавирусе в Украине

Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции