В Украине коронавирусом заразились более 60 тысяч человек: какая ситуация 21 июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Болезнь забрала 1518 жизней.

В Украине 21 июля утром число инфицированных коронавирусом поднялось до 60 166. Количество случаев COVID-19 за последние сутки выросло на более 600.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

В целом в Украине обнаружили 60 166 случая коронавируса. От начала пандемии умерло 1518 людей. За последние сутки зафиксировали 673 новых случая. Количество выздоровевших составило уже 32 199.

Днем ранее, 20 июля МОЗ отчиталось о 651 новом случае, 13 смертях и 560 пациентах, которые за сутки выздоровели.

Видео Британцы заявили, что их вакцина от коронавируса оказалась эффективной

Британская вакцина от коронавируса - эффективная. Об этом заявили в Оксфордском университете, где ее разрабатывают ускоренными темпами. Экспериментальное прививки уже сделали тысячи добровольцев. И выяснили: у них появились антитела к COVID-19. Часто были и незначительные побочные реакции - головная боль и невысокая температура. С этим помогает парацетамол - уверяют разработчики. В основе новой вакцины - возбудитель обычной простуды у шимпанзе. Но модифицирован так, что человеческий организм воспринимает его как коронавирус. Британский премьер Борис Джонсон поздравил ученых. Однако заявил: вряд ли прививка будет готова в этом или в следующем году. Тем не менее, британское правительство уже заказало сто миллионов доз Оксфордской вакцины.

Британцы заявили, что их вакцина от коронавируса оказалась эффективной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции