В Украине резко возросло количество новых случаев коронавируса: статистика на 22 июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Болезнь забрала 1534 жизни.

В Украине 22 июля утром число инфицированных коронавирусом поднялось до 60 995. Количество случаев COVID-19 за последние сутки возросло на 800.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

В целом в Украине обнаружили 60 995 случаев коронавируса. С начала пандемии умерло 1534 людей. За последние сутки зафиксировали 829 новых случаев. Количество выздоровевших составило уже 33 172.

Днем ранее, 20 июля МОЗ отчиталось о 673 новых случаях, 13 смертях и 560 пациентах, которые за сутки выздоровели.

Видео На курорте Рыбаковка после вспышки коронавируса проверяют заведения питания и магазины

На курорте Рыбаковка Николаевской области, где обнаружили вспышку коронавируса, начала работать инспекция Держспоживслужбы. Проверяют заведения питания и магазины. В поселке уже 15 инфицированных COVID-19, пять из них - в инфекционной больнице, трое - в тяжелом состоянии. Сейчас исследуют все контактные лица, потому что среди больных - работники кафе и магазинов курорта. Заведения, в которых работали инфицированные - на карантине, все контактные лица - на самоизоляции. Местные предприниматели говорят - придерживаются всех санитарных норм. Однако медики предостерегают отдыхающих ехать в Рыбаковку, потому что прогнозируют там рост количества больных на COVID-19.  

На курорте Рыбаковка после вспышки коронавируса проверяют заведения питания и магазины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции