Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине выросло количество областей, которые не готовы к смягчению карантина - Минздрав

В Украине выросло количество областей, которые не готовы к смягчению карантина - Минздрав

В список за минувшие сутки попала Черновицкая область.

По состоянию на 30 июня в Украине возросло количество регионов, не готовых к ослаблению карантинных мероприятий. Так, Киев и 13 областей Украины не соответствуют требованиям Министерства здравоохранения.

Об этом сообщает Минздрав Украины.

Кроме Киева, к ослаблению не готовы Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Одесская, Ровенская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская области.

За минувшие сутки в список попала Черновицкая область.

табличка
Министерство здравоохранения Украины

Напомним, всего в Украине обнаружили 44 334 случаи коронавируса. От начала пандемии умерло 1159 человек. За последние сутки зафиксировали 706 новых случаев. Количество выздоровевших составило уже 19 115.

Видео Коронавирус в мире: количество инфицированных возросло до 10 миллионов и почти 300 тысяч

10 миллионов и почти 300 тысяч - количество инфицированных коронавирусом в мире продолжает расти. Выздоровели уже чуть больше половины больных. А жизни полумиллиона пациентов врачи спасти не смогли. Среди лидеров по количеству инфицированных остаются США, Бразилия и Россия. В Индии - срочно начали создавать Банк плазмы крови. Там за сутки количество больных выросло на 20 тысяч. Между тем китайские ученые готовятся тестировать вакцину на военных.

Коронавирус в мире: количество инфицированных возросло до 10 миллионов и почти 300 тысяч

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции