В Украине за сутки умерло рекордное за все время пандемии количество людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего жертвами COVID-19 стали 943 украинца.

В Украине за сутки от коронавируса умерло рекордное количество людей за все время пандемии - 31 человек.

Об этом сообщает СНБО.

По данным системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса СНБО, больше всего летальных случаев за минувшие сутки зафиксировали во Львовской области - 9. Также смертельные случаи были зарегистрированы в Закарпатской области - 4, по 3 смерти - в Волынской и Ровенской областях, 2 - в г. Киев и Донецкой области и по 1 случаю - в Одесской, Житомирской, Черкасской, Днепропетровской, Винницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях.

Всего в стране жертвами COVID-19 уже стали 943 человека. В свою очередь 14 943 человека - выздоровели, за последние сутки смогли побороть недуг 415 человек. Количество новых случаев коронавируса за последние 24 часа выроссло на рекордные 758, всего в стране зафиксировано уже 33 234 инфицированных человека.

Днем ранее, 16 июня Минздрав отчитался о 666 новых случаях, 11 смертях и 275 пациентах, которые за сутки выздоровели.

Видео Чуть ли не каждый пятый инфицированный коронавирусом в Украине - медик

Чуть ли не каждый пятый инфицированный коронавирусом в Украине – медик, их уже 5600. И все могут претендовать на компенсацию от государства. Правда, если удастся доказать, что заразились на рабочем месте, в больнице. Но как выяснилось, сделать это очень непросто. Для этого надо указать от кого заразился, когда и где это произошло. Больше о коронавирусе в Украине

Чуть ли не каждый пятый инфицированный коронавирусом в Украине - медик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции