В ВСУ за сутки обнаружили шесть новых случаев заболевания коронавирусом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего в рядах украинской армии заразились 143 человека.

В Вооруженных силах Украины за прошедшие сутки зарегистрировано шесть новых случаев заболевания коронавирусом.

Об этом сообщили в командовании Медицинских сил Вооруженных сил Украины в Facebook.

"По состоянию на 10.00 16 июня в Вооруженных Силах Украины у 143 человек острая респираторная болезнь COVID-19, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2. За прошедшие сутки зарегистрировано шесть новых случаев заболевания", - говорится в сообщении.

По данным командования, один военный находится на стационарном лечении в Национальном военно-медицинском клиническом центре ГВКГ. Состояние здоровья пациента удовлетворительное, получает необходимое лечение.

"На лечении дома под наблюдением медицинской службы находятся 5 человек (Хмельницкая область – 1 военнослужащий, Винницкая область – 2 работника ВС Украины и Киевская область – 2 военнослужащих). Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания", - добавили в ВСУ.

Как отмечается, всего с начала пандемии выздоровели – 209 человек, летальных исходов – 4. На изоляции (в частности самоизоляции) находится 541 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, – 95 человек.

Напомним, по состоянию на 16 июня в Украине зафиксировали 32 476 случаев заражения коронавирусом. Количество случаев COVID-19 за последние сутки выросло более чем на 600.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции