Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ВСУ за сутки выявлен 21 новый случай коронавируса

В ВСУ за сутки выявлен 21 новый случай коронавируса

По состоянию на 27 июня в ВСУ болеет 166 человек.

В Вооруженных Силах Украины за прошедшие сутки обнаружили 21 новый случай заболевания коронавирусом COVID-19. В целом по состоянию на 27 июня в ВСУ болеет 166 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Медицинских сил ВСУ.

На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 576 человек. У 178 военнослужащих заканчивается изоляция в ближайшие трое суток.

Из них в учреждениях здравоохранения находится на лечении 13 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, получают необходимое лечение.

На лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 8 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

"Анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми (друзьями и родными), что не входят в круг лиц, с которыми вы общаетесь каждый день или живете вместе", - отмечается в сообщении.

Всего за время пандемии выздоровели 302 военнослужащих, летальных случаев – 5.

Напомним, что в Украине за последние сутки количество инфицированных новым коронавирусом COVID-19 выросло на 948 случаев. Общее количество инфицированных коронавирусом в Украине составляет 42 065 человек. За последние сутки выздоровели 402 человека, умерло - 24 человека.

Видео Коронавирус унес жизнь руководителя львовского военного госпиталя

От осложнений коронавируса умер руководитель Львовского военного госпиталя Иван Гайда. Полковнику медицинской службы ВСУ было 58 лет. Около двух недель его лечили в столичном центральном военно-медицинском клиническом центре. Иван Гайда 10 лет возглавлял военный госпиталь во Львове. Успел закупить для госпиталя специальную капсулу для транспортировки пациентов с особо опасными инфекциями. И стал первым, кому она понадобилась.   Больше о коронавирусе

Коронавирус унес жизнь руководителя львовского военного госпиталя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции