В ВСУ за сутки выявлено 9 новых случаев коронавируса, трое человек находятся в больницах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего с начала пандемии заразились уже 44 998 украинцев.

В Вооруженных силах Украины на COVID-19 болеют 187 человек, за прошедшие сутки зафиксировано 9 новых случаев заболевания.

Об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ в Facebook.

"По состоянию на 10:00 1 июля в Вооруженных силах Украины болеют 187 человек острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Всего за время пандемии выздоровели 312 человек, летальных случаев - 5", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки зарегистрировано 9 новых случаев заболевания COVID-19, из которых на лечении в учреждениях здравоохранения находятся три человека: Национальный военно-медицинский клинический центр "ГВКГ" – двое военнослужащих и Ровенский военный госпиталь – один. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Кроме того, на лечении дома под наблюдением медицинской службы находятся шесть человек (Львовская область - трое военнослужащих и один работник ВСУ, Винницкая - один военнослужащий и Николаевская - один работник ВСУ). Их состояние также удовлетворительное, с легким течением заболевания. Отмечается, что в настоящее время на изоляции и самоизоляции находятся 539 военнослужащих и работников ВСУ.

✍Эпидемическая обстановка в Вооруженных Силах Украины. По состоянию на 10.00 01 июля в Вооруженных Силах Украины болеет 187 человек на...

Опубликовано Командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины Среда, 1 июля 2020 г.

Напомним, утром 1 июля Минздрав сообщил, что за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 664 человек, 433 человека выздоровели, зафиксировано 14 летальных случаев.

Видео Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Уже более 1000 человек инфицируются в Украине за сутки. Евросоюз от авиатуристов-украинцев отгородился, потому что Украина оказалась в "красной зоне". Власти уже серьезно задумалась, чтобы учебный год дети начинали дистанционно. Между тем социологи КМИС провели исследование. И выяснили: 66% опрошенных уверены, что коронавирус "создали искусственно в лаборатории". А почти 37% вообще считают, что COVID-19 распространили намеренно, чтобы уменьшить количество населения. А пока в больницах умирают больные коронавирусом и падают от усталости медики, в центре столицы падают... от танцев. Больше о коронавирусе в Украине

Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции