Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожской области полицейского оштрафовали за нарушение условий карантина

В Запорожской области полицейского оштрафовали за нарушение условий карантина

Правоохранитель находился в одном из супермаркетов города без средств индивидуальной защиты.

В Запорожской области полицейского привлекли к административной ответственности за нарушение условий карантина. Публикация относительно нарушения правоохранителем правил карантина была обнаружена во время мониторинга средств информации.

Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Установлено, что 19 июня, сотрудник Мелитопольского отдела, старший лейтенант полиции, находился в одном из супермаркетов города без средств индивидуальной защиты. Факт правонарушения зафиксировали неравнодушные граждане на видео", - говорится в сообщении.

После обнаружения публикации было назначено служебное расследование.

По результатам собранных материалов, уполномоченным лицом, в соответствии со ст. 255 Кодекса Украины об административных правонарушениях, принято решение о привлечении полицейского к административной ответственности в соответствии со статьей 44-3 (Нарушение правил карантина в отношении людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Тянет за собой наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц - от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Видео В Одессе со скандалами штрафуют водителей маршруток за несоблюдение правил карантина

В Одессе усилили контроль за пассажирскими перевозками в условиях карантина. Сегодня утром автобусы вместе проверяли полиция и специалисты Укртрансбезопасности. За час сразу нескольких маршрутчиков оштрафовали на 17 000 гривен. На сторону водителей неожиданно стали пассажиры - они едва не бросались на инспекторов.  

В Одессе со скандалами штрафуют водителей маршруток за несоблюдение правил карантина

Напомним, что в Черновицкой области суд освободил от наказания владелицу местного кофейного киоска, которую оштрафовали на 34 тыс. грн за нарушение карантина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции