В Житомирской области зафиксировали более полутысячи случаев коронавируса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего инфицированных в Житомире, где новым типом коронавируса заразились 182 человека.

В понедельник, 11 мая, в Житомирской области зафиксировали два новых случая COVID-19.

В частности, новую коронавирусную инфекцию подхватили 46-летняя жительница Житомира и 63-летняя женщина из Радомишля. Об этом сообщил председатель Житомирской облгосадминистрации Виталий Бунечко в Facebook.

А тем временем, еще шесть повторных проб инфицированных пациентов показали наличие болезни в организме. По словам чиновника, в течение дня лабораторный центр исследовал 191 образец.

С начала вспышки в Житомирской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 525 человек. Больше всего зараженных в Житомире (182 больных), Коростене (99 больных) и Бердичеве (92 больных). По меньшей мере 43 инфицированных уже выздоровели и выписались из медучреждений. На прошлой неделе в области зафиксировали одиннадцатую смерть от осложнений COVID-19.

Напомним, что в понедельник в Житомире еще больше ослабили карантин. Теперь ездить в троллейбусах и трамваях смогут горожане, которые не имеют спецпропусков для проезда, но для них будут действовать временные ограничения. Также в городе открылись торговые центры.

Ранее на Житомирщине произошел скандал из-за тестирования на COVID-19. Так, исполняющего обязанности руководителя Житомирского лабораторного центра, который отказался проводить тестирование на коронавирус из-за перегрузки, уволили.

Как сообщалось, в Житомирской области от коронавируса умер 18-летний парень. Сейчас он является самой молодой жертвой коронавирусной инфекции в Украине.

По состоянию на 22:30, по результатам лабораторного исследования 191 пробы, количество больных COVID-19 выросла лишь на 2...

Опубликовано Виталием Бунечком Понедельник, 11 мая 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции