Во Львове из-за коронавируса закрыли еще два детских сада

Всего в городе прекратили работу четырех дошкольных учебных заведений.

Во Львове 5 августа закрыли два детских сада, у работников которых обнаружили новую коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщила пресс-служба Львовского горсовета.

Сейчас в городе из-за COVID-19 закрыли уже четыре дошкольные учебные заведения. "Все работники и воспитанники этих учреждений дошкольного образования должны находиться на самоизоляции", - говорится в сообщении.

Детсад №1, где коронавирусом заболела сотрудница кухни, не будет работать до 16 августа. В детском саду № 129 образовательный процесс приостановили до 18 августа.

Учреждение № 12, где COVID-19 обнаружили ранее, не будет работать до до 11 августа включительно, а детский сад № 92 - до 16 августа.

Как сообщалось, по состоянию на 5 августа больше случаев заражения в течение суток обнаружили в Львовской области - 156, что на десять больше, чем накануне. В регионе также зафиксировали два летальных исхода. Всего в области не смогли побороть недуг 275 инфицированных. Количество инфицированных COVID-19 достигла 10 223.

Видео Виктор Ляшко: Украина стоит на пороге второй волны коронавируса

На пороге второй волны заболевания. В четырех странах Европы эпидемиологический порог уже превышен. Об этом заявил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. В Украине также готовятся к новой волне пандемии. Количество больных целую неделю держится в пределах более тысячи человек. За последние сутки это 1106 новых случаев. Впрочем, в Минздраве уверяют: пока все контролем. Палат, койкомест и оборудование достаточно. И все же призывают не пренебрегать правилами безопасности и гигиены. Больше о коронавирусе в Украине    

Виктор Ляшко: Украина стоит на пороге второй волны коронавируса

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров