Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Вьетнаме вывозят из города 80 тысяч человек из-за коронавируса

Во Вьетнаме вывозят из города 80 тысяч человек из-за коронавируса

Ранее в городе ввели карантин.

Власти Вьетнама приказали вывезти из города Дананг 80 тысяч людей, прежде всего местных туристов. Такое решение приняли после обнаружения у трех людей из Дананга коронавирусной болезни и восстановления карантина в городе.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Вьетнама.

Власть решила вывезти людей пораньше, чтобы избежать дальнейшей передачи вируса среди местного населения.

Эвакуация продлится в течение четырех дней. За это время вьетнамские авиакомпании должны осуществить около 100 рейсов в 11 городов страны.

Как известно, Дананг - один из крупнейших городов в стране.

Напомним, ранее сообщалось, что во Вьетнаме убивают и едят черных котов на фоне слухов, что они якобы могут помочь лечить новую коронавирусную инфекцию COVID-19.

Видео Коронавирус в Европе: сразу в нескольких странах зафиксировали рост заболеваемости

Украинцы среди инфицированных коронавирусом работников фермы в немецкой Баварии. Об этом сообщили местные власти. Говорят, обнаружили 174 больных. Среди них - граждане Украины, Венгрии, Румынии и Болгарии. Ферму с полутысячей сотрудников закрыли на карантин. В Генеральном консульстве Украины в Мюнхене заявляют: к ним за помощью никто из наших сограждан не обращался. Рост заболеваемости COVID-19 зафиксировали сразу в нескольких европейских странах. Самая тревожная ситуация - в Испании. Там ежедневно - до полутора тысяч новых случаев. Більше про коронавірус

Коронавирус в Европе: сразу в нескольких странах зафиксировали рост заболеваемости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции