Вспышка коронавируса на мясокомбинате в Германии: более полутора тысяч инфицированных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На карантин помещены семь тысяч человек, которые работали на территории предприятия.

В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия на мясокомбинате концерна Топпіеѕ обнаружили вспышку коронавируса.

Об этом заявил премьер-министр Северного Рейн-Вестфалии Армин Лашет, пишет CNN.

COVID-19 обнаружили на предприятии 22 июня. Коронавирус обнаружили среди 1553 рабочих. Кроме того, на карантин помещены семь тысяч человек, которые работали на территории мясокомбината.

В районе вокруг комбината ужесточили карантин. Ограничения будут действовать в течение недели до 30 июня и будут подобные меры, которые были введены в марте. Как мера пресечения в Гетерсло закрылись все школы и детские сады. Кроме того, все рестораны, пабы, бары, бассейны и фитнес-студии будут закрыты.

Следует заметить, что власти района Гетерсло пытается улучшить общение с сотрудниками компании Toennies и ищет 150 переводчиков-добровольцев. Чиновники заявили, что рабочие, которые проходят испытания, в основном из Румынии, Болгарии и Польше.

Как сообщалось, федеральное правительство ФРГ и власти федеральных земель решили продлить ограничительные меры на ближайшие месяцы, чтобы не допустить повторное возгорание коронавируса. Канцлер Ангела Меркель заявила, что в тех регионах, где на 100 тыс. населения приходится более 50 новых случаев инфицирования, следует сделать более масштабные меры для сдерживания распространения вируса.

Видео Последствия пандемии будут ощутимыми еще десятки лет - гендиректор ВОЗ

Пандемия все еще набирает обороты, а ее последствия будут ощутимыми десятки лет. Такое неутешительное заявление сделал гендиректор Всемирной организации здравоохранения. По его словам, наибольшей угрозой, сейчас является не сам коронавирус, а отсутствие глобальной стратегии - как с ним бороться. Это может привести к мировому кризису, последствия которого могут затянуться на десятки лет.  Больше о коронавирусе

Последствия пандемии будут ощутимыми еще десятки лет - гендиректор ВОЗ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции