Вспышка коронавируса в Китае: в Пекине отменили почти 70% авиарейсов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За последние пять дней в городе выявили более 100 случаев COVID-19

В Пекине отменил 1 255 авиарейсов из двух основных аэропортов города после увеличения количества случаев коронавируса за последние 24 часа.

Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что почти 70% рейсов из международного аэропорта "Пекин Столица" и международного аэропорта "Пекин Дакінг" были отменены. Следует заметить, что 17 июня власти Пекина повысили уровень оповещения с третьего уровня до уровня два. Следует заметить, что самый высокий уровень - уровень один.

К слову, в Пекине объявили жесткий карантин после того, как в столице зафиксировали более 137 новых случаев передачи местного коронавирус за последние пять дней.

От начала вспышки в стране на коронавирус в Китае заболели более 83 тысячи человек. Почти 4,7 тысяч пациентов скончались. Более 78 тысяч уже выздоровели и выписались из медучреждений.

Как сообщалось, COVID-19 впервые появился в Китае в конце прошлого года. От того времени коронавирус распространился по всему миру. Зафиксировано более 8,1 миллиона подтвержденных случаев и по меньшей мере 443 тысячи смертей, согласно данным, проведенным университетом Джона Хопкинса.

Видео Новая вспышка коронавируса в Пекине: стоит ли бояться второй волны в мире

Внезапная вспышка коронавируса в самом центре Пекина. Почти 2 месяца в китайской столице не фиксировали ни одного случая инфицирования. И вот с четверга заболели уже более ста человек. Очень угрожающая — именно так описывают ситуацию китайские власти. Что происходит в Пекине и стоит ли бояться второй волны коронавируса во всем мире — смотрим.  

Новая вспышка коронавируса в Пекине: стоит ли бояться второй волны в мире

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции