Вспышка в Одессе и две области с "нулем": ситуация с коронавирусом в регионах Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наихудшая ситуация с коронавирусом в Львовской области.

В течение 24 июня в Украине, несмотря на новый антирекорд коронавирус, остались области, где не зафиксировано ни одного инфицирования.

Об этом говорится в ежедневном отчете Минздрава.

За 24 часа новых случаев коронавирус не зафиксировали в Херсонской области. Там также 0 умерших и столько же выздоровевших. В целом на Херсонщине болеет меньше всех в Украине - 10 человек. Также за сутки не выявили случаев коронавирус в Луганской области. Кроме этого, только 1 случай зафиксировали в Полтавской области.

Не спадает количество новых случаев коронавирус на западе страны. "Лидером" за сутки снова стала Львовская область - 204 новых случая и 3 человека умерли. 85 заражений зафиксировали в Закарпатской области и 84 в Ровенской.

Вспышка коронавирус произошел и на Юге страны. Так за сутки в Одесской области зафиксировали сразу 95 новых случаев, 0 смертей и 0 выздоровевших.

Относительно столицы, то количество случаев в Киеве тоже остается на высоком уровне. За прошедшие сутки цифра увеличилась на 85.

В целом в Украине обнаружили 40 008 случаев коронавирус. От начала пандемии умерло 1067 человек. За последние сутки зафиксировали антирекордных 994 новых случая. Количество выздоровевших составило уже 17 758.

Видео Несмотря на коронавирусные антирекорды, в Киеве заработали рестораны, театры и кинозалы

Рестораны, театры, кинотеатры и бассейны заработали в Киеве, несмотря на антирекорд по количеству инфицированных коронавирусом. Рестораны будут работать пока без детских комнат. Также позволили культурные и художественные мероприятия, но не более чем на 10 человек. Театрам и кинотеатрам позволили заработать с ограниченным количеством посетителей и с соблюдением дистанции между ними. За выполнением правил будут следить специальные мобильные группы, а в случае нарушений - выписывать админпротоколы и штрафы.    

Несмотря на коронавирусные антирекорды, в Киеве заработали рестораны, театры и кинозалы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции