Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вторые после врачей: более 700 работников МВД заразились коронавирусом

Вторые после врачей: более 700 работников МВД заразились коронавирусом

Полиция уже составила более 12,6 тыс. админпротоколов за нарушение карантина.

В системе Министерства внутренних дел зарегистрировали 709 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. В МВД отмечают, что являются вторыми по степени риска и по факту заражения коронавирусом после врачей.

Об этом говорится на сайте МВД.

"Ежедневно для обеспечения карантинных мероприятий и безопасности в Украине привлекается более 16,5 тыс. правоохранителей. Из них 13,5 тыс. полицейских, из которых 509 задействованы непосредственно для обеспечения безопасности медучреждений, где проходят лечение инфицированные коронавирусом", - говорится в сообщении.

В системе МВД выявили 709 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, 605 человек выздоровели и 104 продолжают лечение. В министерстве отметили, что работники МВД - вторые по степени риска и по факту заражения после врачей.

"На сегодня полиция составила 12 694 административные протоколы по ст. 44-3 (нарушение правил относительно карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Открыто 169 уголовных производств", - добавили в МВД.

Напомним, сегодня, 19 июня, стало известно, что у курсантов Национальной академии Службы безопасности Украины обнаружили коронавирус. Состояние больных будущих силовиков удовлетворительное, их изолировали. В Академии проводится дополнительное тестирование.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции