Выходные в Одессе: за нарушение карантина топ-3 ночным клубам города выписали штрафы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение уикенда полиция города зафиксировала 26 нарушений.

В Одессе за нарушение карантина оштрафовали топ-3 ночных клубов, а также составили 22 протокола на пяти продовольственных рынках.

Об этом 30 июня сообщил председатель Одесской ОГА Максим Куцый на своей странице в Facebook.

"Так, с 26.06 по 29.06 на территории области было проверено 2 443 заведения. Госпродпотребслужба составила 252 протокола о нарушении противоэпидемических требований согласно статье 42 КУоАП. В частности, топ-3 ночных клубов Одессы получили штрафы за несоблюдение карантинных требований. Кроме того, 22 протокола были составлены на пяти продовольственных рынках", - написал он.

Видео Какой там карантин: на одесских пляжах собрались десятки тысяч отдыхающих

На пляжах Одессы и Одесской области в эти выходные собрались десятки тысяч отдыхающих. Люди скапливаются и на песке, и в море, о соблюдении карантина речь не идет. Аншлаг абсолютно на всех городских пляжах. На длинные выходные съехались отдыхающие со всех уголков Украины. Такого количества пляжников в Одессе не видели последние несколько сезонов. В обладминистрации заявили о десятках тысяч приезжих по всей Одесской области. При этом за последнюю неделю количество подтвержденных случаев коронавируса в области резко возросло.

Какой там карантин: на одесских пляжах собрались десятки тысяч отдыхающих

Глава ОГА также добавил, что вирус продолжает распространяться по Украине и за минувшие сутки на территории Одесской области, по данным лабораторного центра, обнаружили 66 больных людей, из них – 8 детей и 8 медработников. Сейчас всего в регионе зафиксировано 1696 больных COVID-2019, "активных" случаев - 907.

Эти длинные выходные были активными и насыщенными не только для наших туристов, но и для работников Одесская областная...

Опубликовано Максимом Куцым Вторник, 30 июня 2020 г.

Напомним, ранее сообщалось, что на пляжах Одессы и Одесской области, несмотря на карантин, в эти выходные собрались десятки тысяч отдыхающих. В ОГА отметили, что такого количества пляжников в Одессе не видели последние несколько сезонов.

Видео В Одессе отдыхающие пренебрегают новым правилам карантина на пляжах

В масках, без уличной еды и с расстоянием между лежаками в полтора метра. В курортной Одессе внедряют еще более строгие правила карантина. Из-за того, что отдыхающие пренебрегают ими, в регионе рост заболеваемости COVID-19. Поэтому городская комиссия накануне приняла ряд новых правил, а контроль за их соблюдением возложила на полицию.

В Одессе отдыхающие пренебрегают новым правилам карантина на пляжах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции