Настя Каменских неожиданно показала страсть в постели с молодым певцом

Настя Каменских неожиданно показала страсть в постели с молодым певцом

Настя Каменских и Ostrovskyi / Фото: Пресс-служба NK

Конечно, это произошло не на самом деле, а в новом клипе исполнительницы с Ostrovskyi.

Украинская певица Настя Каменских выпустила неожиданную дуэтную песню с молодым певцом Ostrovskyi.

Артисты представили совместную композицию, которая получила название "Гріхи". В основе песни лежит реальная история из жизни Ostrovskyi. Певец в свое время наделал кучу ошибок, но откровенно рассказал об этом все возлюбленной, которая приняла его. Вдохновленный Ostrovskyi так и создал трек "Гріхи".

Настя Каменских и Ostrovskyi / Фото: Пресс-служба NK

В конце концов, певец показал демоверсию Насте Каменских, которая почувствовала настроение композиции, предложила улучшить ее и дополнила звучание.

Настя Каменских и Ostrovskyi / Фото: Пресс-служба NK

"За основу песни мы выбрали мою личную историю знакомства с девушкой. В прошлом я совершил много ошибок, о которых признался любимой. Рядом с ней я хотел быть максимально честным. Она отпустила мои грехи, и так начались наши отношения, которые и стали вдохновением для песни. Я написал куплет и припев и за дружеским разговором показал Насте демку. Она почувствовала настроение песни и начала предлагать очень классные идеи. Мы поняли, что этот трек должен звучать в дуэте", – поделился артист.

Настя Каменских и Ostrovskyi / Фото: Пресс-служба NK

Настя Каменских поделилась, что когда услышала демоверсию, то песня сразу отозвалась ей. Она присоединилась к Ostrovskyi, чтобы дополнить композицию своими эмоциями.

"Когда Ostrovskyi показал мне демо, история об исповеди и прощении влюбленных людей сразу отозвалась мне. Со временем к нам приходит осознание, что идеальных людей не существует и главное — это умение прощать и признать ошибки. Для меня настоящая любовь — это тогда, когда вы будете друг с другом, даже если весь мир против вас. И когда вы простите друг другу все недостатки и неидеальность. Прощение – это сложная работа, которая требует максимальной честности и откровенности от обоих людей. Но, когда ты прощаешь человеку, искренне осознавшему свои ошибки, то вы можете из чистого листа построить отношения на новом, высшем уровне", - комментирует певица.

Настя Каменских и Ostrovskyi / Фото: Пресс-служба NK

Артисты уже представили клип на песню "Гріхи", режиссером которой стал Юрий Катинский. В видеоработе Настя Каменских сначала показывает страсть в постели с Ostrovskyi, а после этого ловит его на измене, но прощает.

"Измена — это всегда грязь, которую невозможно с себя смыть, как ни старайся. Вокруг такого события мы развили кинометафору "Гріхи", в персонажей которой превратились Ostrovskyi и Настя Каменских. Этим видео хочется напомнить зрителям, что в любых отношениях ощущения собственного достоинства должно побеждать слепую привязанность. Ведь далеко не все грехи можно отпустить", – прокомментировал клип режиссер.

Напомним, это не первая совместная работа Насти Каменских и Ostrovskyi. Ранее певец снялся в клипе исполнительницы на песню "Moloko".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация