Осенью на Netflix выйдет аниме-сериал по вселенной League of Legends

Дата публикации
Просмотры
7750
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Осенью на Netflix выйдет аниме-сериал по вселенной League of Legends

Аниме-сериал Arcane по вселенной League of Legends выйдет на Netflix осенью 2021 года.

На странице Netflix Geeked в Twitter вышел тизер анимационного сериала по вселенной киберспортивной игры League of Legends. Релиз шоу под названием Arcane запланирован в онлайн-кинотеатре на осень 2021 года.

 

Первый анонс проекта состоялся в октябре 2019 года. Изначально аниме-сериал планировали выпустить в 2020-м, но релиз был перенесен из-за пандемии.

В плане сюжета известно, что события развернутся в городе Пилтовере и трущобах Зауна вокруг двух чемпионов LoL, между которыми под влиянием некой силы вспыхнет вражда. Среди героев шоу будут персонажи Jinx и Vi.

В марте на Netflix вышел первый сезон анимационной картины "DOTA: Кровь дракона" по игре Dota 2, который на IMDb оценили в 8,2 балла из 10. В апреле был анонсирован второй сезон проекта.

Комьюнити Dota 2 бурно отреагировало на анонс Arcane. Участник киберспортивной команды Alliance Артем "Fng" Баршак у себя в Twitter назвал этот шаг предательством со стороны Netflix, а аналитик Ярослав "NS" Кузнецов на своей странице написал, что трейлер мультсериала по LoL "выглядит в 10 раз лучше, чем сами понимаете что".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7750
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация