12 тысяч евро нужны, чтобы исправить врожденную патологию у Лизы

Дата публикации
Просмотры
6544
Поделиться:
WhatsApp
Viber
12 тысяч евро нужны, чтобы исправить врожденную патологию у Лизы

Ребенка должны оперировать в Сербии.

При рождении у Лизы был обнаружен дефект в области малого таза, врачами был поставлен диагноз ВПР: Экстрофия мочевого пузыря — это один из самых тяжелых врожденных пороков развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря.

«За три месяца жизни наша дочь перенесла 3 многочасовые операции. К сожалению, операции в Украине были безуспешны. После была длинный реабилитационный период. В то время как мы лежали в больнице, я поняла, что за 3 месяца нет никакого результата, я начала искать другого специалиста в области урологии, потому что проблема закрытия мочевого пузыря, осталась не решенной (мочевой пузырь при рождении был наружу). Были мы в больнице 5 месяцев», — рассказывает мама девочки.

После таких событий родители начали искать спасения за рубежом. «Мы нашли своего врача в Сербии, успешно завершил 1 этап реконструкции, также мы за 6 лет жизни летали на лечение и обследование (эндоскопии) еще 5 раз. Сейчас у Лизы постоянные пиелонефриты, капельницы, антибиотики, бывает даже по 2 антибиотика. За эти 6 лет организм уже не выдерживает нагрузки. Чтобы она смогла жить и чувствовать себя как все дети, ей нужна операция в Сербии», — рассказывает мама девочки.

На операцию нужно 12 000 евро и собрать их самостоятельно они не могут, года лечения девочки истощили семью финансово. «Наш врач в Сербии сообщил нам об операциях за месяц, так как время играет не в нашу пользу, сумма счета составила 12000 евро — для нас неподъемная, продавать больше нечего. Средств за такой короткий период не заработать и не накопить. Хотим попросить всех неравнодушных о помощи, чтобы Лиза жила без боли», — просят родные ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7573 9387 4013

Довженко Виктория Константиновна

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6544
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация