Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Артур нуждается в помощи

Ребенку нужно восстановить позвоночник.

У Артурчика еще в утробе мамы обнаружили серьезную патологию позвоночника, но мама решила родить малыша. Когда онпоявился на свет, ему поставили диагноз: МВПР позвоночника, двусторонний крипторхизм. И кучу сопутствующих болезней.

"За годы мы прошли большое количество обследований, лежали в больницах и реабилитационных центрах. Было проведено две сложные операции. В 2 года и 3 месяца он сделал первые самостоятельные шаги. За все время мы побороли практически все диагнозы, которые ему ставили, кроме самого главного - МВПРА позвоночника. Искривление с каждым месяцем увеличивается, и боюсь что могут быть куда более тяжелые последствия", - рассказывает мама мальчика.

У Артура кроме редкой аномалии позвоночника присутствует еще фиксация спинного мозга, которую нужно прооперировать, тогда искривление позвоночника должно уменьшиться, а его рост должен ускориться. "После первой операции уже можно будет говорить о том, чтобы остановить и исправить деформацию позвоночника. Если этого не сделать, то со временем внутренние органы просто перестанут помещаться в организме так, как позвоночник не будет расти. Нужно собрать средства на оплату операции. За 5 лет на лечение и обследование я уже потратила более 400 000 грн. Поэтому обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным людям ", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4731 1856 1170 6661

Воловик Людмила

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции