2-летняя Алинка борется с раком, который атаковал ее кости

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенок нуждается в дорогостоящем лечении и операции

Полях Алинка в свои не полные почти три годика вынуждена выдерживать испытания, которые могут сломить и взрослого человека – у ребенка в августе 2018 года обнаружили Саркому Юинга правой плечевой кости 2 стадии.

«За этот период Алина прошла 6 блоков химиотерапии в Сумской онкогематологии. Сейчас мы находимся в г. Кропивницкий, где должны пройти 30 сеансов лучевой терапии. Но чтобы пройти весь курс у нас не хватает средств, так как один сеанс стоит 3900 тыс. грн», - рассказывают родные крохи.

К тому же перед началом такой терапии, должна быть диагностика, которая стоит еще дополнительных денег. После терапии должна быть еще операции, во время которой девочке должны заменить разрушенную болезнью костью в плече, ее же кистью с ножки.

«Деньги мы смогли собрать только на 15 сеансов, потому что мы лечимся уже 8 месяцев и все сохраненные нами средства ранее уже иссякли. Поэтому мы вынуждены обратиться ко всем неравнодушным людям к чужому горю. Помогите, пожалуйста, дособирать нам средства на полный курс лучевой терапии. Дайте возможность нашей Алиночке выздороветь и ощутить радость полноценного детства, а также начать ходить в детский садик, о который она каждый день мечтает», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7573 7516 8855

Полях Юлия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции