Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
3-летняя Арина нуждается в немедленной помощи

Жизнь ребенка была под угрозой.

Семья Аринки Тимошенко забили тревогу, когда впервые. еще год назад, заметили у ребенка незначительное косоглазие.

«МРТ показало поражение ствола головного мозга. В течение года врачи не могли определиться с диагнозом. Местонахождение образование не давало возможности сделать биопсию. Мы всей семьей живем в Херсоне, поэтому приходилось каждые 2-3 месяца ездить в Киев, где малышке делали МРТ, сделали даже спинно-мозговую функцию, чтобы исключить энцефалит. Длительное время образование не менялось в размерах, поэтому Ариша просто находилась под наблюдением. Нам говорили, что это может быть что угодно. Но осмотр в декабре показал увеличение в размерах и ей поставили диагноз глиома ствола головного мозга 2 стадии», - рассказывает мама ребенка.

Врачи констатируют, что в пределах Украины ее невозможно удалить, но говорят, что можно остановить длительным и дорогим лечением и тем самым подарить девочке привычную жизнь.

«Мы уже прошли 10 процедур химии подряд, впереди до мая месяца расписан курс - раз в три недели. В мае контроль химиотерапии и рекомендации относительно дальнейшего лечения (химия или лучевая). Мы очень хотим отвести ребенка на дополнительное обследование заграницу и пытаемся собрать на это средства. Мы очень благодарны за любую помощь», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк 5363 5426 0297 9206 Кольцова Ольга

https://www.facebook.com/groups/2927816927237853/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции