Маленькому Всеволоду, который выдержал уже немало испытаний, нужна помощь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мощные слуховые аппараты могут ребенку дать шанс услышать.

Всеволод заболел в марте 2017 года, в «Охматдете» ему поставили диагноз: Хроническая болезнь почек 5 ст., как следствие ГУН, ОПН на фоне острого гастроэнтероколита. Хроническая почечная недостаточность 4 ст., Терминальная. Программный амбулаторный перитонеальный диализ с 03.17 г.

«На фоне кишечной инфекции, у малыша отказали почки и его отправили в больницу« Охматдет »в крайне тяжелом состоянии, без сознания. Ребенок год кормился через дуоденальные зонды, для этого необходима была специальная еда, пережил множество наркозов. В ходе лечения применялась большое количество антибиотиков, которые привели к потере слуха у Всеволода. Было проведено много обследований, в результате которых ему поставили диагноз: Двусторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость 3 ст », - рассказывают родные мальчика.

Сейчас Всеволоду уже 3 года и 8 мес., Но он совсем не слышит, а потому и не научился разговаривать. Однако врачи уверены, что ему смогут помочь мощные слуховые аппараты, но они дорого стоят для семьи.

«И так, как сын имеет еще сопутствующие болезни (также необходима пересадка почки), наши финансовые возможности уже исчерпаны, и мы не можем приобрести такие слуховые аппараты самостоятельно. Мы очень надеемся, что нам помогут неравнодушные и отзывчивые люди. И у нашего сыночка появится шанс услышать как сильно мы его любим, и как ждем первые его слова », - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 5168 7573 9318 9347 Ляшенко Иван Николаевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции