4-летний Владик Карпенко из Николаева нуждается в помощи

Дата публикации
Просмотры
1869
Поделиться:
WhatsApp
Viber
4-летний Владик Карпенко из Николаева нуждается в помощи

На лечение малыша требуется от 100 до 150 тысяч

Полтора месяца назад ребенку поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Позади уже 8 курсов химиотерапии. По предварительным результатам, болезнь поддается лечению. Но, нужны дорогостоящие препараты, на которых у семье мальчика просто нет денег. Единственный кормилец семьи - отец. И он сейчас служит в 53-й бригаде, и сам после травмы в госпитале.

Четырехлетний Владик мечтает о детских развлечениях. Некогда жизнерадостный и веселый, теперь он почти все время проводит под капельницами. От препаратов сын часто бывает плохо, говорит мама.

Владик родился вполне здоровым. Непривычная вялость появилась в декабре, мальчик потерял аппетит. Родные забили тревогу, сдали анализы. Диагноз – рак крови - ошеломил.

Отец Владыка уже полгода служит в 53-й бригаде. О страшной болезни сына узнал, когда был на полигоне. Сейчас мужчина, после травмы спины сам лежит в госпитале. И каждый день ездит на другую сторону города – к сыну.

Мальчик прошел большую часть блока химиотерапии. Врачи говорят – у ребенка есть шансы на выздоровление.

"Врачи говорят, если дай Бог, мы войдем в стадию ремиссии, нам не понадобится операция по пересадке костного мозга", - говорит мама малыша.

Но залог выздоровления – дорогие препараты. Лекарств, которыми государство обеспечивает не хватает. А своих ресурсов у семьи уже не осталось.

Прерывать лечение смертельно опасно. Поэтому родные просят присоединиться всех неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7556 2434 3204

Алла Ивановна Карпенко

4-летний сын солдата из Николаева нуждается в помощи

4-летний сын солдата из Николаева нуждается в помощи

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1869
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация