Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
46 тысяч евро нужны, чтобы лишить Иру опухоли в мозге

Молодую женщину готовы прооперировать немецкие врачи.

Опухоль головного мозга заставляет родных и друзей 28-летней Ирины Пиголь просить финансовой помощи у добрых людей, чтобы преодолеть смертельную опасность.

«После употребления лекарств, которые расширяют сосуды, Ирине стало плохо, оказалось, что усилилось давление на опухоль. После установления диагноза, девушка с родителями поехала в Киев, там в апреле 2019 года ей сделали операцию. Ирине сделали трепанацию черепа, врач взял гистологию. Опухоль не удалили, и она продолжает расти», - рассказывают друзья Иры.

Сейчас молодая женщина практически не выходит из дома. У нее парализована часть лица, онемение лица и зубов. У нее постоянно болит голова.

«Опухоль правосторонняя, поэтому в правом глазу ощущение, будто там постоянно присутствует какая-то пылинка. Медики утверждают, что поможет только операция. Опухоль надо удалять, а не облучать. Она постоянно растет, поэтому может привести к фатальным последствиям. Удалить опухоль врачи Украины не могут, но могут врачи из Германии, это будет стоить 46 000 евро. Для семьи это неподъемная сумма. Поэтому, родители и друзья Ирины просят помощи, чтобы спасти молодую девушку и единственную дочь», - просят друзья девушки.

Реквизиты для помощи:

Карточка в Приватбанке:

4149 4971 1006 3346

Пиголь Ирина Александровна;

5168 7573 7352 0156

Пиголь Александр Петрович;

https://www.facebook.com/donate/434605144070921/?fundraiser_source=external_url

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции