5-летней Полине нужны средства на длительную реабилитацию

Дата публикации
Просмотры
578
Поделиться:
WhatsApp
Viber
5-летней Полине нужны средства на длительную реабилитацию

Помогите ребенку выздороветь

5-летняя Полина Черний борется с диагнозом ДЦП, спастическая деплагия, епидсиндром с жидкими генерелизованими судорожными приступами, ликворная дисциркуляция. Сопутствующие диагнозы: косоглазие, дальнозоркость, сколиоз, двухсторонняя плосковальгусна деформация стоп.

"Все эти проблемы у девочки вследствие недоношенности, тяжелых родов и травмы шейного отдела. Дочка долго была в реанимации, сама не дышала. О диагнозе мы узнали в 5 месяцев, а лечение проводили с 3 месяцев, когда Полиночка не начала держала головку и даже не пробовала это делать. Дорогие препараты, постоянная реабилитация в Международной клинике восстановительной медицины им. Козявкина (четыре курса до достижения 1 года от рождения), принесли очень хорошие результаты, наша девочка начала держать головку, переворачиваться, интересоваться игрушками и самостоятельно брать их в руки", - рассказывает мама ребенка.

Также другие курсы реабилитации не прошли бесследно - девочка начала ходить за коляской и за две руки, сидеть и садиться с поддержкой рук, самостоятельно есть, говорить, считать до 100, рассказывать стихи.

"Врачи дают шанс, что она сможет пойти в обычную школу в 7-8 лет. Но для этого усиленная реабилитация должна продолжаться дальше. Теперь нам нужно продолжить лечение в неврологической клинике в г. Киеве, пройти еще 4 курса – стоимость одного -13200,00 гривен", - говорит мама девочки.

За годы непрерывного лечения семья уже исчерпала все свои сбережения, поэтому просит помощи у неравнодушных людей для продолжения лечения дочери.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк карта

5168 7553 8469 8482 Важинська Татьяна

Креди Агриколь Банк карточка

4390 3903 0000 2933 Важинська Татьяна

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
578
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация