Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
5-месячной Даше необходима срочная операция: на сбор средств осталось несколько дней

Донором печени станет отец малышки.

В Мариуполе родители пытаются спасти 5-месячную Дашу. У девочки тяжелое заболевание и помочь выжить может только пересадка печени. Донором должен стать отец младенца. Операцию должны были сделать еще в начале апреля, но к тому времени семья так и не смогла собрать необходимую сумму. На спасение дочери у них осталось несколько дней, передает ТСН.

Сейчас у младенца первая стадия цирроза, эта болезнь уже не лечится. В свои 5,5 месяцев Даша выглядит не более, чем на три. Желтая кожа и глаза указывают на стремительное развитие болезни. Донором для дочери должен стать отец.

Прооперировать девочку согласились в Италии, но стоимость лечения для семьи заоблачная - 115 тысяч евро только за операцию, не считая переезда и проживания.

Видео Несколько дней осталось на спасение 5-месячной Даши

В Мариуполе родители пытаются спасти 5-месячную дочь. У девочки тяжелое заболевание, помочь выжить может только пересадка печени. Донором станет отец младенца. Операцию должны были сделать еще в начале апреля, но семья так и не смогла накопить необходимую сумму. На спасение дочери в них осталось несколько дней.  

Несколько дней осталось на спасение 5-месячной Даши

Очень болеет за сестренку четырехлетний Даня. Из-за того, что ей нельзя болеть, мальчика забрали из садика, чтобы он не принес инфекцию, и он почти не выходит на улицу.

До 20-го апреля семье Романовых надо собрать еще почти 20 тысяч евро, которых не хватает на операцию и пребывание в клинике. По словам врачей, это – чуть ли не последний шанс спасти маленькую Дашу.

Реквизиты для помощи:

Карточка отца: Приватбанк 5168 7573 1893 7507, получатель - Евгений Романов.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции