Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
70 тысяч долларов нужны Аринке, чтобы одолеть опухоль мозга

Ребенка спасают турецкие врачи

Этим летом у маленькой Аринки Меркуловой обнаружили опухоль головного мозга, после того, как девочку беспокоили сильные головные боли и даже начались нарушения в координации. Опухоль оказалась большой, и врачи посоветовали обратиться к зарубежным врачам. Состояние ребенка было критическим, когда ее доставили в больницу в Стамбуле.

«14.08 санавиацией мы были доставлены в клинику, где было сделано еще одно МРТ. Страшные головные боли, потеря сознания и 15.08 было экстренно проведено шунтирование. Это начальный этап операции. Оно помогло снять отечность, головную боль практически прекратились. Дочь понемногу стала вставать, кушать, принимать препараты. Самый сложный этап операции - удаление опухоли провел нейрохирург, который специализируется на детках», - рассказывает мама ребенка.

За такую операцию семье Аринки пришлось заплатить 70 тысяч долларов, которые собирали почти всем миром. Но это лишь начало лечения, дальше месяца борьбы, на которую нужны не меньшие средства.

«Всего оплатили за санавиацию, две операции, лучевую, химию и внеплановые дни госпитализации 170000 $. Мы платили вовремя. За счет внеплановых дней госпитализации, которых было не мало из-за сильных побочных (инфекции, переливания) у нас начал расти долг по оплате. Клиника с пониманием отнеслась, и мы понемногу гасили долг, и продолжали лечение. Сейчас долг в сумме 70 000 $. Нужно продолжать лечение, но клиника просит оплату», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 5168 7423 5864 2522

Меркулова Наталья

https://www.instagram.com/aryna_merkulova/?hl=uk

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции