Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кирилл очень надеется на вашу помощь, чтобы вылечить рак

Ребенку нужно пройти дорогостоящее лечение.

Пиляев Кирилл в январе 2018 года почувствовал острую боль в бедре левой ноги и у него подскочила температура. Мама мальчика, которая воспитывает сына сама, обратилась к врачам, и у ребенка предположили реактивный артрит тазобедренного сустава. Но никакое лечение не помогало, поэтому начались тщательные обследования и исследования, которые выявили настоящую причину боли: рак крови – острый лимфобластный лейкоз.

«Все это время Кирюша находится на лечении в гематологическом отделении детской больницы города Харкова. За этот период пролечено 2 протокола и 6 блоков высокодозной химиотерапии. Для профилактики нейролейкоза были проведены 9 сеансов лучевой терапии в институте радиологии. Особенно трудно проходил Кирилл 2 протокол: практически не ходил, была сильная аллергия, не было аппетита», - говорит мама мальчика.

Родные помогают маме мальчика справиться с финансовыми вызовами, но сейчас денег не хватает.

«Сейчас Кирилл в ремиссии. Ребенок находится на медикаментозной поддержки - таблетки химиотерапии. За время проведения его лечения было потрачено много денег: помогали родственники, знакомые, некоторые фонды, но сейчас на покупку поддерживающей терапии нет денег, так как препараты очень дорогие. Обращаемся к вам за помощью с просьбой вылечить нашего Кирилла», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк

№ карты 4149 4991 3717 5616

Пиляева Елена Евгеньевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции