Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Агрессивная лимфома поставила под угрозу жизни Никиты

Даже високодозована химиотерапия лишь ненадолго останавливает рост опухоли

Уже почти год Никиты Постникова ведет борьбу с редкой и крайне агрессивной формой Т-клеточной лимфомы, 15-сантиметровая опухоль в груди не реагирует ни на одну химиотерапию. Единственный шанс спасти ребенка - это дорогостоящий препарат, который не зарегистрирован в Украине и стоит сотню тысяч гривен.

Врачи прогнозируют, что несколько доз этого препарата, который придется заказывать в Израиле, могут остановить рост опухоли и вывести юношу в ремиссию. Именно после этого можно будет продолжить лечение, среди которого должна быть обязательная трансплантация костного мозга от неродственного донора. А за это уже надо заплатить сотни тысяч долларов зарубежным врачам.

Последняя високодозована химия, которую провели, чтобы уменьшили развитие опухоли очень сказалась на состоянии парня. Врачи настаивают, что новейший препарат, который показан в лечении именно этого вида рака, который поразил юношу, нужно купить немедленно, поэтому родители умоляют неравнодушных людей помочь сначала насобирать хотя бы на лекарства.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка: 5168 7573 5796 5542

Постникова Юлия Алексеевна

Больше информации и реквизитов https://www.facebook.com/groups/2265775030334717/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции