Алексей нуждается в усиленном и дорогостоящем лечении

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина мечтает вернуться к привычной жизни.

Весной прошлого года 33-летний Алексей попал в аварию на мотоцикле в чешском городе Брно. Его доставили в больницу с многочисленными переломами ног, таза, потерей крови 5,5 литров.

«24 дня он находился в медицинской коме, за это время было сделано 9 операций. Врачам не удалось спасти обе почки - были удалены. Забитый надпочечник, удалены 70 см тонкого и 20 см толстого кишечника. Был перенесенный септический шок. При выведении из комы, оказался паралич ног и таза. При обследовании выявлен ушиб с повреждением спинного мозга в районе позвонка T10. Но несмотря на все это, его удалось спасти», - рассказывает жена Алексея.

Летом семья перевезла мужчину из Чехии в одесский госпиталь, где продолжили восстановительное лечение. Но перед зарубежной клиникой остался долг в 41 тысячу евро. К тому же на дальнейшее лечение Алексею нужны еще десятки тысяч долларов.

«Необходима пересадка почки, операция по сшиванию кишечника, реабилитация спинальной травмы, восстановление гормонального фона и т.д. Сколько она может занять по времени, пока сказать трудно», - рассказывает сам Алексей и просит неравнодушных людей помочь собрать средства на лечение, которое вернет его к привычной жизни.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 

5167 9855 6020 4141

Шимко Алексей Витальевич 

Монобанк 

5375 4141 0997 5002

Шимко Алексей Витальевич 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции