Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алексея после ДТП спасали в Польше, а сейчас ему нужна реабилитация в Украине

Молодой человек пока не может сам себя обслуживать.

Иванча Алексей находится в реабилитационном центре из-за тяжелой политравмы головы, перелом позвоночника в тазовом отделе, ушиб печени и почек, которые молодой человек получил в ДТП на территории соседней Польши.

«Все это он получил в результате ДТП, которое произошло в г. Варшаве 7 сентября 2019 года, он долгое время находился без сознания, почти 2 месяца провел в реанимации польской больницы, ( где его лечили в долг) сумма долга составляет 95.000 злотых. С 01.11.19 он находился в Черкасской областной больнице, сначала в отделении нейрохирургии, а затем в отделении восстановительного лечения», - рассказывает подруга Алексея.

Сейчас им занимаются реабилитологи и разного рода специалисты реабилитационного центра. Но врачи говорят, что он слишком слаб и нуждается в такой реабилитации не один месяц, только так можно его снова поставить на ноги. «Он не может самостоятельно ходить и сам себя обслуживать, поэтому с ним постоянно находится мама. Две недели реабилитации стоит 64.000 грн, нам очень нужны средства на дальнейшую реабилитацию, очень хотим видеть его снова счастливым», - говорит подруга юноши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149499103541643 Иванча Наталья Михайловна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции