Алёне нужна срочная трансплантация костного мозга

Алёне нужна срочная трансплантация костного мозга

Алёне нужна срочная трансплантация костного мозга

Семья собирает средства на проведение такой процедуры за границей

Алена Юсупова уже больше месяца вынуждена лечиться в областной больнице им. М.И. Пирогова в отделении гематологии. Там молодую женщину лечат от острой лимфобластной лейкемии. Но помощи украинских медиков будет мало.

«В октябре Алена лечилась в г.Бар, был поставлен диагноз – анемия II ст., но Алене становилось все хуже и хуже, гемоглобин в начале лечения был 70, а после 15 дней стал - 25. После чего, нами было принято решение обращаться в областную больницу в г. Винница. После полного обследования и сдачи всех анализов в Виннице и Киеве поставили диагноз лейкемия, высокая степень риска», — вспоминают начало истории болезни родные Алены.

Женщине сейчас ежедневно переливают кровь, вливают тромбоциты, проводят химиотерапию, капельницы и таблетки. После нескольких приемов химии врачи сообщили, что для выздоровления нужна обязательная аллогенная трансплантация костного мозга.

Такую в Украине для взрослых украинцев только начали проводить, поэтому большинство все же вынуждены ехать к зарубежным специалистам.

«Нас готова принять Турция, Испания, Германия, где трансплантация стоит от 100 тысяч долларов, а еще реабилитация больной. Врачи дали времени на спасение до 2 месяцев», – рассказывают родные Алены.

Они умоляют каждого присоединиться к сбору, потому что женщину дома ждут две дочери - 6 лет и 7 месяцев. «Боль, отчаяние, отчаяние и страх. Как так, как же крошечные куколки, больше всего любящие свою мамочку? Шанс есть, но стоимость жизни молодой мамы более 100 000 долларов. В семье таких средств нет. И надежда только на небезразличных людей, которые не позволят девочкам остаться без мамы», – добавляют родные.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 5168755471483822 Юсупов Александр Владимирович (муж)

Похожие темы:

Следующая публикация