Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Андрей срочно нуждается в помощи на лечение рака крови

На дальнейшее лечение нужно более 100 тысяч гривен.

Через месяц после своего 33 дня рождения, осенью 2019 года, Андрей Новиков почувствовал себя плохо, но списал все на простуду и не спешил к врачам, но когда длительное время держалась температура выше 39 градусов, мужчина потерял сознание и уже скорая увезла его в больницу в тяжелом состоянии.

Самый первый анализ показал пугающие изменения в крови, поэтому Андрею доставили в Черкаский областной онкологический диспансер, где сообщили, что у мужчины лейкемия, которая поразила 92% крови.

«Его срочно госпитализировали, взяли все нужные анализы и начали первую химию. Установили диагноз Острая миеломоноцитарная лейкемия. После получения химиотерапии его выписали домой, где он был 1-2 дня и снова вернулся в больницу, потому что поднималась температура и было очень плохо ему. Также на компьютерной томографии ОГК 21.11.2019 года у него высветили двухстороннюю плевропневмонию», - рассказывают родные мужчины.

А позже ему констатировали еще и рецидив с поражения ЦНС, поэтому лечение стало еще более интенсивным, изнурительным и крайне дорогим.

«Неделю назад его выписали домой для отдыха организма и подготовки к четвертой химиотерапии, которая запланирована после 10.03.2020 года. На которую нужно около 100 000 гривен. По словам врачей всего будет 6 курсов химиотерапии. Андрею уже дали направление на консультацию по поводу проведения аллогенной трансплантации костного мозга в Украине. Очень большая просьба помочь всем неравнодушным людям», - просят родные Андрея.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7426 0003 4833

Новиков Андрей Петрович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции