Авария, которая привела к коме: родители Жени просят помощи в лечении сына

200 000 гривен нужны на реабилитацию мальчика.

В феврале 2020 Женя недалеко от дома попал в ДТП с таксистом, машину которого протаранил другой автомобиль.

«Женя получил закрытую ЧМТ, диффузно-аксональное повреждения, впал в кому, по сегодняшний день так и не пришел в себя. Сейчас мой сын находится в вегетативном состоянии: сам не ест, не сидит, не говорит, лежит неподвижно », - рассказывает мама мальчика.

После больницы родителям посоветовали вести ребенка на реабилитацию в частную клинику, где мальчику провели еще одну операцию. «Мы рассчитывали на активную реабилитацию, но после обследования стало известно, что ликворо-шунтирующая ситема, поставленная в областной больнице, загноилась и ее надо менять на новую, также у Жени начала развиваться пневмония, ее вызвал зонд, через который мы кормим сына, все пришлось лечить, а это еще сотни тысяч. Сама нейрореабилитация стоит 200 тыс. грн. в месяц », - рассказывает мама юноши.

Благодаря средствам, которые помогли собрать неравнодушные, мальчик уже прошел месячный курс и врачи видят положительные сдвиги. «Также надо закрыть дефекты черепа после трепанации, а это еще сотни тысяч. Сейчас нам нужно 200 тыс.грн, если мы не заплатим, то нас отправят домой, в долг центр не лечит, а дома, в селе, мы не сможем его реабилитировать, он будет просто лежать. Мы с мужем из деревни, работаем на обычных работах, поэтому остается просить, потому что мы очень хотим вернуть к жизни нашего мальчика. Он должен сейчас вступать в ВУЗ, но судьба решила по другому. Пожалуйста, помогите спасти нашего Женю », - просит мама парня.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4991 4035 9561- Вертелецька Ирина Ивановна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров