Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Белорусские врачи дают шанс на жизнь Лианы, но нужно заплатить за лечение

Женщина просит неравнодушных помочь собрать нужные средства.

Лиана Кликич в 2018 году с удивлением узнала, что у нее рак шейки матки 4 ст. Болезнь протекала бессимптомно и ничего не беспокоило, пока не началось кровотечение, которое заставило обратиться к специалистам.

«В больнице сдала биопсию, а после цитологии поставили диагноз. Началось лечение у химиотерапевта, 6 курсов были успешными, потом болезнь начала прогрессировать. И химиотерапия не дала нужного эффекта, чтобы перейти на основное лечение - лучевую терапию. Врачи сами говорят, что эта болезнь коварна и никто не знает, каким будет результат лечения», - рассказывает женщина.

Поскольку лечение в Украине не дало желаемого результата, Лиана обратилась в клинику в Беларусь, которые готовы взатись за лечение женщины и дают шанс на выздоровление.

«Каким будет само лечение будет известно, когда я у них пройду обследование, и они определят тактику. Стоимость лечения от 15 до 40 тысяч белорусских рублей. И 5000 тысяч они просят предоплату на подготовку биоматериалов до моего приезда», - рассказывает женщина.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка; 51687450 1494 0008 Кликич Лиана Юрьевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции