Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Белорусские врачи могут спасти Андрея

Родители просят всех неравнодушных людей присоединиться к сбору средств

Сейчас 17-летний Андрей уже знает, что ему приходится преодолевать рак лимфатической системы, но в конце 2018 года, когда только начались первые проявления болезни, юношу лечили от кашля и температуры. А когда антибиотики только усугубили состояние здоровья, начали проводиться более тщательные исследования, которые и показали, что на самом деле ему придется спасать жизнь.

«Лимфома Ходжкина, опухоль в бронхах. Привычная жизнь для юноши перевернулось, стены отделения онкогематологии г. Суммы и долгих 8 месяцев лечения, 6 курсов сильнейшей химиотерапии. За это время организм парня сдавал позиции, отказывали ноги... Страшная боль больше месяца в руках, ногах и спине не сломили дух юноши. Он боролся в надежде, что каждое следующее обследование покажет что опухоль исчезла, но, увы, врачи диагностировали еще опухоль, вторую опухоль Ходжкина! Для нас всех это был страшный удар, но мы не здаємся и ищем выход», - рассказывают родные юноши.

Дальнейшее лечение планируется проводить в Минске, но чтобы за него заплатить, семье не хватает десяток тысяч долларов. Уже на этой неделе Андрей с папой едут на предварительное обследование, средства нужно собрать как можно быстрее.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168 7573 9105 9476 Сергей Грищенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции