Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Более 50 тысяч евро в год стоит лечение для Артемки

Более 50 тысяч евро в год стоит лечение для Артемки

Мама мальчика умоляет спасти ребенку жизнь.

У трехлетнего Артема диагностировали тяжелое генетическое нарушение - нейрональный цероидный липофусцыноз, болезнь Баттена, при котором не вырабатывается важный жизненный фермент - трипептидил пептидазы. Дети с таким нарушением со временем теряют зрение, перестают ходить, появляются неконтролируемые судороги, жизнь детей с таким диагнозом непродолжительная.

«Состояние ребенка может начать ухудшаться в любой момент (чаще это происходит после 4 лет). Единственные лекарства, которые помогают спасти жизнь ребенку — инфузии препарата, который вводится каждые две недели всю дальнейшую жизнь», - рассказывает мама Артема Оксана.

Такое лечение предлагают лишь некоторые страны, Италия согласилась принять Артема, но только первый год лечения будет стоить 54 000 евро. И это шанс спасти мальчика.

«Сумма неподъемная для нашей семьи, особенно учитывая то, что лечение пожизненное. Поэтому мы умоляем всех неравнодушных финансово помочь нашей семье и подарить шанс на жизнь нашему единственному мальчику. Даже незначительная, на Ваш взгляд, сумма, поможет спасти нашего ребенка. Я понимаю, что пандемия и карантин имели не лучшее влияние на финансовые возможности простых украинцев. Но без Вашей помощи мы не справимся. А я так хочу, чтобы мой ребенок жил», - говорит Оксана.

Карта ПриватБанка 5168 7554 3949 8110

Мамека Оксана Павловна

Реквизиты для безналичного пополнения счетов

в іноземнх валютах USD/EURO

Intermediary bank: RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG VIENNA AUSTRIA

RZBAATWW

Beneficiary bavk:

JSC BANK 3/4, KYIV, UKRAINE

SWIFT: BKVKUAUK

Beneficiary:

FOR ACCT Nr.: iBAN UA163806450000000262031204001

IN FAVOUR OF.: MAMEKA OLEKSANDR

Personal No 2977201716

KYIV, UKRAINE

Remittance information:

TRANSFER TO OWN ACCOUNT

https://www.facebook.com/groups/599351044237898/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции