Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Больше года Дубовая Леся борется за свою жизнь и теперь нуждается в вашей помощи

Больше года Дубовая Леся борется за свою жизнь и теперь нуждается в вашей помощи

Женщина вынуждена проходить дорогостоящий курс имунотерапии.

Первые симптомы болезни появились у Леси в декабре 2018 года, тогда же начались первые исследования, которые показали, что у нее высокоагресивная неходжкинская лимфома, но только на второй стадии, так что лечение может быть максимально успешным.

«Сначала было проведено стандартное лечение, а именно 8 курсов химиотерапии, однако результаты ПЭТ КТ показали, что лечение не подействовало, лимфома оказалась рефрактерной, такой, что не отвечает на химиотерапию. Поэтому было проведено еще 3 курса более высокой дозы химии, и выдано направление в Национальный институт рака для последующей трансплантации костного мозга», - рассказывают друзья женщины.

В Киеве Лесе провели еще два курса химиотерапии, но собрать ее здоровые стволовые клетки для последующей трансплантации не удалось. Болезнь прогрессировала и дальше.

« Я вернулась в Черкасский онкодиспансер, чтобы продолжить лечение. Врач предложила попробовать альтернативное лечение иммунотерапией и химиотерапией. Благодаря этому лечению у меня появилась надежда, потому что наконец-то опухоль прекратила рост и начала уменьшаться. Этих курсов лечения я прошла уже четыре, но этого недостаточно, сколько еще нужно пока что неизвестно, но я надеюсь на лучшее. Основная составляющая моего лечения - препарат, который я в дальнейшем покупать не имею возможности - стоимость одного 115 тыс гривен», - рассказывает Леся и просит помочь ей собрать необходимую сумму.

Реквизиты для помощи:

№ карты 4731 2191 2042 0827

Леся Дубовая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции