Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Данила нужно немедленно спасать от злокачественной опухоли, которая атаковала его организм

У ребенка есть все шансы одолеть болезни при своевременном и качественном лечении.

У Данила Шутенко после развлечений на батуте внезапно начала болеть спина, но районные врачи после проведенных исследований не заподозрили ничего плохого, поэтому выписали мальчику местное лечение.

«Боль только усиливалась, и на четвертую неделю после падения он стал странно ходить, как будто ноги не слушают, мы снова поехали в областную больницу, снова снимки и они ничего не показали, но нас направили к нефрологу, потому что был плохой анализ мочи. Нефролог дал направление на госпитализацию, а когда мы приехали, то у сына уже отказали ноги», – вспоминает мама Дани.

Поэтому уже в больнице началось тщательное обследование, которое показало, что в груди ребенка опухоль, которая распространилась на позвоночник и давит на спинной мозг.

Дальнейшее лечение могли провести уже в Киеве, ребенка перевезли в столичную больницу, удалили два ребра и отправили частичку опухоли на исследование. Наконец установили диагноз – саркома Юинга.

«У нас начался первый курс химии. Впереди еще шесть, потом операция, потом высокодозовой химия и на завершальня – облучения. Сколько сил и времени знает один Бог», – говорит мама мальчика и просит помочь вылечить сына.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк
5168 7573 1541 5424

Шутенко Елена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции