Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Длительная реабилитация даст возможность Юле иметь более самостоятельное будущее

Десятки тысяч гривен нужно собирать ежемесячно семье девочки, чтобы оплатить лечение ребенка.

Вся жизнь Юлии наполнена постоянными занятиями дома и со специалистами из разных городов, консультациями с разнопрофильными врачами, ипотерапиями, тейпированием, массажами, ЛФК, кучей медицинских препаратов, а все из-за диагноза ДЦП.

«Юлечка любознательная и жизнерадостная девочка, которая в свои 7 лет уже знает, что такое боль и, если ты хочешь что-то достичь, то над этим надо работать. Почти в год ей поставили страшный диагноз – ДЦП спастический тетрапарез с подгруппой А и сохраненным интеллектом. После этого жизнь разделилась на «до» и «после», - говорит мама девочки.

Упорный труд ребенка дала ей возможность уверенно держать голову, переворачиваться, ползать по-пластунски, но она пока не сидит и не ходит. «Врачи говорят, что у нее есть все шансы это сделать, но нужны постоянные реабилитации, чтобы не упустить драгоценное время», - добавляет мама Юли.

Для достижения лучшего результата нужна непрерывная реабилитация, но у семьи на это не хватает средств. «Если бы вы знали, как больно сжимается материнское сердце, когда понимаешь, что финансов не хватает, а все зависит от них. Прошу всех, кто любит и ценит жизнь, кто может почувствовать чужой крик о помощи для маленькой девочки, помочь в сборе средств на прохождение очередного курса реабилитации», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4991 3200 7632

Укргазбанк 5355 0770 1798 9037

Ваца Людмила Васильевна

https://www.facebook.com/groups/2370291493206724

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции