Длительная реабилитация может подарить Тимуру полноценную жизнь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители просят помочь собрать средства на лечение сына

Маленькому Тимурчику из-за преждевременного рождения в два года поставили диагноз ДЦП в виде спастического устойчивого тетрапареза более выраженного в нижних конечностях, с задержкой психо-речевого развития, с нарушением статики и походки.

«Дома мы занимаемся массажами, ЛФК, посещаем врачей. Тимур прошел уже не одну реабилитацию, появились сдвиги. Благодаря всем нашим стараниям Тимур начал разговаривать, садится, идёт при поддержке за одну ручку, наступает на полную стопу. Да, он ещё не умеет обслуживать себя. И он не может сам пойти, но мы к этому идём. Медленно, но уверенно», - говорит мама малыша.

Ребенок нуждается в реабилитации 3-4 раза в год и каждый день имеет большое значение. Но родителям не под силу оплатить нужные курсы самостоятельно.

«Мы очень любим нашего сына, но мы не имеем таких средств. Хотим попросить Вашей помощи для прохождения реабилитации, в начале года моему мужу, Тимура папе, поставили диагноз неходжкинской лимфомы. Сделали операцию. Сейчас человек не может работать. Средств постоянно не хватает, даже на питание и проживание. Помогите сделать еще один шаг к выздоровлению нашего ребенка! Мы будем очень благодарны», - просит мама Тимура.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7422 0156 9898 Дриманова Светлана Сергеевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции