Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Доброкачественная опухоль забрала у Богданы зрение и мешает полноценно жить

Если опухоль не удалить в ближайшее время, она может распространиться и на другой глаз.

Богдана Школьная требует немедленной операции за рубежом, чтобы удалить опухоль, которая давит на ее глаз.

Впервые недостатки со зрением у Богданы диагностировали 5 лет назад, ребенок тогда потерял зрение на левый глаз и видел на него лишь на 10%. «Нас успокоили врачи, сказали, что это довольно распространенное явление и можно это откорректировать, пройдя определенный курс упражнений, действительно поднять до 35 % . Но через месяц мы заметили, что левый глаз больше, чем правый. Снова обратились к врачу и после прохождения группы анализов был поставлен диагноз: Глиома зрительного нерва ( доброкачественная опухоль). После чего нас направили в Киев на обследование, подтверждение и дальнейшее лечение», - рассказывает мама девочки.

Украинские врачи могут предложить лечение, но есть большие риски потерять глаз, родители нашли клинику в Германии, которая приняла ребенка на диагностику и местные врачи готовы удалить опухоль и сохранить ей глаз.

«Видеть конечно она уже не будет, но по внешнему виду не будет отличаться от других детей. Болезнь все больше беспокоит Богдану - частые головные боли, тошнота, насмешки со стороны детей. А больше всего пугает то, что по зрительному нерву глиома может распространиться на другой глаз. Поэтому не можем больше медлить. Врачи клиники могут сделать операцию только после 100% предоплаты. Сумма - 35 000 евро», - рассказывает женщина и просит финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи :

IBAN UA 123363100000026204001772137

Больше информации и реквизитов по ссылке https://www.facebook.com/groups/1303952726476396/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции