Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорога реабилитация может вернуть Руслана к привычной жизни после тяжелой травмы

Юноша быстро восстанавливается несмотря на всю тяжесть ситуации, которую ему пришлось пережить.

Алиева Руслана в центре Киеве избили неизвестные, когда он пытался заступиться за своего друга. Один из ударов повалил Руслана с ног и 19-летний юноша сильно ударился о мостовую головой, что привело к коме.

«Его срочно доставили в больницу БСП, и экстренно прооперировали. Удалили часть черепа 10/15, удалили субдоральную гематому, состояние оценивали как крайне тяжелое. Было смещение долей мозга, отек мозга, ишемия. Дышал с помощью ИВЛ, давление поддерживали адреномиметиками», - рассказивает мама Руслана.

Видео В Киеве до комы избили парня, который встал на защиту своего друга-неформала

Вступился за друга и попал в реанимацию. В Киеве группа молодых парней избила парня, когда тот встал на защиту своего друга-неформала. Удар был такой силы, что юноша теперь в коме. Врачи сделали ему операцию - удалили образовавшуюся гематому. Однако его состояние остается тяжелым.  

В Киеве до комы избили парня, который встал на защиту своего друга-неформала

В таком состоянии юноша находился месяц, и несмотря опасения врачей начал возвращаться в сознание.

«Через месяц Руслан вышел из комы в сопор (это не сознание и не кома), врачи меня готовили к вегетативному состоянию сына, так как подобные травмы сопровождаются, как правило, полной инвалидизацией. Но, Руслан вышел из состояния сопора и быстро прогрессирует .... он в сознании и все понимает», - рассказывает мама юноши.

Женщина делится успехами сына, который перенес такое сложное состояние, в социальных сетях. Глядя на такой прогресс врачи советуют срочную реабилитацию, которая даст Руслану шанс полностью восстановиться. Но стоит она сотни тысяч гривен. Сомостійно семье таких средств не собрать.

Дорогие друзья и неравнодушные люди, нам по прежнему, без вашей помощи не выжить Мы остро нуждаемся в финансовой...

Опубликовано Iren Che Среда, 20 ноября 2019 г.

«Наша семья финансово себя полностью исчерпала, помощь людей иногда поступает, но это суммы, которых, увы, мало для наших потребностей. А от квалифицированной реабилитации зависит, вернется Русик в полноценное состояние», - говорит мама юноши.

Реквизиты для помощи:

Карта Монобанк: 5375414102509998 Чехлова Ирэна Юрьевна (мама)

Карта ПриватБанк: 5168742226011157 Алиев Заур (папа)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции