Дорогостоящее лечение может подарить Максимке полноценную жизнь

Мама мальчика мечтает провести операцию, которая изменит будущее мальчика.

Максим родился преждевременно и имел ряд пороков, которые пришлось исправлять с помощью операций. «Гидроцифалия, киста головного мозга, врожденные пороки ЦНС. Все проблемы семья решала самостоятельно, но есть еще одна беда - ребенок родился с патологией мочеполовой системы - гипосподия», - рассказывает мама мальчика.

Ребенку пришлось перенести 5 операций в Украине и еще одну - в Сербии, но этого оказалось не достаточно, чтобы окончательно исправить недостаток. Следующая операция нужна, уже когда мальчик подрастет, но и с этим возникла проблема, ведь у Максимки организм вырабатывает недостаточно гормона, который отвечает за рост детей.

«Кроме лекарств (неврология, урология), нужны уколы гормона роста, таблетки, витамины, нужно усиленное белковое питание. Диагноз у нас еще гипофиозный нанизмом, остановка роста. Ребенок не растет, а значит и все органы отстают в развитии. Ему 9 с половиной, а выглядит на 6. Нам назначен гормон роста и одна пачка лекарств стоит 6000 грн. А на следующую операцию потребуется еще несколько тысяч евро», - рассказывает мама и просит помочь ее сыну получить необходимое лечение.

Реквизиты для помощи:

карточка мамы Ощадбанк

Топчий Наталья

5167 8032 4760 4403

Или

ПриватБанк

Максима Топчий

5168 7559 0496 7060

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров