Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Федор оказался прикованным к постели из-за несчастного случая

Мужчине нужна усиленная реабилитация

Безрученко Федор во время отдыха неудачно нырнул в воду и получил перелом четвертого шейного позвоночника. Это привело к полному параличу, дополнительно осложнилось все пневмонией.

«Сделали две операции и уже почти два месяца лечим пневмонию, денег, к сожалению, сейчас не хватает. Есть шансы вернуться к прежней жизни, так как спинной мозг был сжат, но не перебит. Чувствительность постепенно возвращается. Он чувствует грудную клетку и руки до локтей. Есть импульсы и нарастает тонус в мышцах», - рассказывает жена мужа.

Сейчас Федор находится в нейрореанимации отделения нейрохирургии спинного мозга и в Больнице скорой медицинской помощи в Киеве, пока его нельзя забрать из больницы, ведь нужна постоянная санация из-за пневмонии.

«Врачи рекомендуют, чтобы он продолжал лечение в условиях клиники и дальнейшее реабилитационное лечение. Каждый день на лекарства уходит 1500 -2000 грн, средств на длительное лечение не хватает. На первоначальное лечение и реабилитацию необходима сумма в 150 тыс грн», - говорит жена Федора и просит о финансовой помощи.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПриватБанк 4149 4393 9229 3712 Безрученко Федор Алексеевич.

Номер карты ПриватБанк 4149 4393 9229 3712 Безрученко Федор Алексеевич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции