Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина борется с раком молочной железы и просит о помощи

Каждые 21 день женщине нужно собрать более 50 тысяч на необходимые лекарства.

В редакцию ТСН.uа обратилась Залюбовская Ирина, чтобы попросить помощи у неравнодушных людей на свое лечение.

«Очень прошу помочь мне в сборе средств на необходимый препарат! Свой диагноз узнала в октябре 2018 года, с того времени пройдено много! Операция - кибернож на голове по удалению метастаза на можжечке, 22 химий, 15 введений препарата, который и помог добиться стабилизации в организме. Самочувствие улучшилось значительно! Метастазы "замерли", зрение восстановилось на 57%, и я потихоньку вернулась в обычный ритм жизни», - рассказывает женщина.

Ірина

400 українців щодня чують діагноз – рак. Ця фінансово токсична хвороба знищує здоров’я, руйнує імунітет, доводить цілі родини до бідності. Та, здається, держава це нарешті зрозуміла. Яку стратегію боротьби підготувала? І чи буде вона дієвою? Кілька хвилин тому ви дивилися сюжет "Сіра зона раку". Нас так вразили жінки, які борються з хворобою! Вони красиві, сильні. Подивіться на них іще раз. Ірина Залюбовська. Якщо ви хочете допомогти їй подолати хворобу, переходьте за посиланням - https://www.facebook.com/profile.php?id=100005380474442

Опубліковано ТСН Тиждень Неділя, 16 лютого 2020 р.

Но недавно ситуация осложнена тем, что в голове женщины нашли множественные метастазы в мозге. «Пока они очень-очень маленькие и будет идти наблюдение, чтобы как можно дольше оттянуть облучение головы. Осложняется это еще и тем, что их очень много. Шанс есть, но его нужно купить - необходимо лечение - это прием таргетных препаратов. Но моя семья и близкие люди, которые все это время оплачивали мое лечение, уже совсем не имеют возможности мне помочь. Поэтому я и моя семья вынуждены просить о финансовой помощи», - говорит Ирина.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банка

5168 7422 0389 6885

Залюбовская Ирина Ивановна

https://www.facebook.com/irinazalubovska/

Видео Финансово токсическая болезнь: 65 тысяч украинцев ежегодно умирают от онкологии

Хватит ли денег на лечение - вот что больше всего пугает человека, которому озвучивают диагноз: рак. Вот почему эту болезнь, которую уже успешно преодолевают в мире, в Украине до сих пор воспринимают почти как приговор. 400 украинцев ежедневно слышат его. И далеко не все решаются даже на начало лечения, чтобы не оставить без копейки семью.    

Финансово токсическая болезнь: 65 тысяч украинцев ежегодно умирают от онкологии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции